19.01.2022

Жительница США в течение двух лет смогла выменять заколку на дом

Скиппер вдохновилась примером Кайла Макдональда, который в 2006 году прошел путь от скрепки для бумаг и до дома. Она возлагала надежды достичь своей цели к концу лета 2021 года, и задержалась всего на несколько месяцев.

Скиппер получилось получить небольшой дом в Нэшвилле, штат Теннесси, — без ипотеки и издержек. Она не издержала ни цента, не считая расходов на транспортировку продуктов. Современный бюджетный дом с большим садом — это 28 сделка с начала проекта Trade me.

Скиппер работает менеджером по продукту в Cash App. Она начала собственный путь во время пандемии и документировала все действия в TikTok, где на тот момент у нее не было ни 1-го подписчика. «Многие люди отнеслись к этой идее негативно и говорили, что это невозможно», — ведает Скиппер.

Когда Скиппер поведала почти 5 млн подписчикам в TikTok об одной из собственных последних сделок, в рамках которой она получила карту Chipotle Celebrity Card ценой около $20 тысяч, она столкнулась с внезапной волной критики.

Обладатель Chipotle Celebrity Card получает неограниченное количество бесплатных блюд в сети ресторанов резвого питания Chipotle в течение года, а также возможность организовать ужин с обслуживанием на 50 гостей. Многие посчитали, что Скиппер сделала большую ошибку и не сможет поменять карту на столь же ценный предмет.

Преисполненная решимостью обосновать их неправоту, Скиппер продумала стратегию последующей сделки. Она начала искать знаменитостей-поклонников Chipotle. Скиппер направляла внимание каждого, кого часто фотографировали за обедом в этой сети. Ей практически удалось договориться с несколькими игроками Государственной футбольной лиги, но сделки все же не состоялись.

Спустя несколько месяцев Скиппер получила письмо от «самой большой поклонницы Chipotle» по имени Алисса, которая управляет цветочной компанией в Канаде. За карту Алисса была готова дать «дом на колесах» с аккумулятором Powerwall от Tesla и солнечными панелями ценой $40 тысяч.

После заключения сделки Скиппер позвонила Алиссе совместно с представителями Chipotle, чем «самая большая фанатка» сети была очень растрогана. «Это был по-настоящему крутой момент. Я отыскала человека, которому нужна эта карта. Я отыскала ее в этом мире», — рассказала Скиппер. Алисса работает в убежище для дам и планирует пожертвовать ему часть бесплатных блюд.

Скоро Скиппер столкнулась с трудностями. Она узнала, как доставить трейлер из Канады в США в критериях закрытых границ из-за пандемии. Однако оказалось, что его колеса были нелегальными в США, а заменить их нельзя.

Дело в том, что фирма производитель трейлеров не выплатила долги Министерству транспорта США. В течение нескольких недель Скиппер раз в день звонила в транспортный отдел и даже предлагала заполнить документы без помощи других. Тем не менее трейлер удалось доставить только через три месяца.

В конце концов, одна из подписчиц Скиппер предложила забрать трейлер и придержать его у себя неподалеку от границы США. Так, вместе с супругом Скиппер решила отправиться в 15-часовой путь в Канаду, чтоб увидеть, сфотографировать и украсить трейлер. Этот путь стал одним из самых решающих в ее жизни.

Скиппер начала находить следующую сделку. Еще по дороге домой она начала переписываться с дамой, которая заинтересовалась трейлером. Оказалось, что это перекупщица домов, и в хоть какой момент времени она владеет 15 разными домами.

Дама следила за проектом Скиппер с самого начала и ожидала подходящей сделки — а «дом на колесах» стал конкретно тем, что ей нужно. Именно она предложила Скиппер дом в Теннесси с 2-мя небольшими комнатами, кухней, гостиной и ванной.

@trademeproject

The Final Trade 🥺🏠 #trademeproject #letsgetthishouse

♬ Inspiring and spectacular emotional epics(869013) — Minette

На данный момент Скиппер и ее муж переезжают из арендованного дома в Сан-Франциско в Теннесси, чтоб отремонтировать новый дом и жить в нем. Они даже планируют перекупить ту самую заколку, с которой начался весь путь, и поставить ее рамку.

Проект Trade Me стал непростым путешествием. Но Скиппер не сдалась: «Если кто-то произнесет, что человек хочет обменять вещь, не стоящую ни цента, на дом, который в миллионы раз дороже, я думаю, что люди посчитали бы это неосуществимым. Теперь мне кажется, что нет ничего неосуществимого».

Скиппер планирует повторить весь путь и уповает пожертвовать следующий дом тому, кто в нем нуждается. «Я стала вторым человеком, сделавшим это один раз. Сейчас я хочу стать первым человеком, сделавшим это два раза», — смеется она.

По материалам: rb.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *